REGALD » Вторые блюда » Рыба, запеченная под майонезом
Рыба, запеченная под майонезом
Это очень быстрое и простое в приготовлении блюдо, и при этом очень вкусное. Можно подать на праздничный стол в качестве горячего, а можно быстро сделать, если вдруг намечаются неожиданные гости.
Состав:
- Филе белой рыбы (я предпочитаю талисман или морской язык)
- лук репчатый – 1-2 штуки
- картофель – 5-6 штук
- майонез
- соль, перец, приправы
Процесс:
1. Картофель очистить, нарезать на кружки в см толщиной, слегка посолить и выложить на противень.
2. Рыбное филе нарезать на куски в 3-4 пальца по ширине и натереть солью и перцем, либо приправой для рыбы. Разложить поверх картофеля.
3. Лук порезать по возможности кольцами, разложить поверх рыбы.
4. Все замазать майонезом и поставить в духовку, 180-200 градусов.
5. Готовность определить по мягкости картофеля — если он готов, то все остальное тем более.
Filed under: Вторые блюда · Tags: блюда из рыбы, второе, горячее, рыба, рыба с картофелем
когда? :)))))
Э…. ну, как нибудь ))) Я думаю, будет возможность )
На вид очень аппетитно и, должно, быть вкусно! :)))
Только мне все равно готовить лень :)))
Я тебя угощу! )))))