Articles Comments

REGALD » Декупаж » Декупаж кофейной банки: «Морская»

Декупаж кофейной банки: «Морская»

Декупажем я хотела заняться очень давно. Рассматривала кучу фотографий в сети, читала советы, купила даже специальную книжку. Но вот только неделю назад я наконец купила материалы для декупажа и решила приступить к делу :-)

Первой я сделала шкатулочку для кремов из старой коробчонки из-под какого-то сетевого адаптера, но наверное это не та вещь, которую следует выкладывать, хотя она и миленькая. А затем я «раскрасила» две огромные кофейные банки, специально для этого дела хранящиеся за малеванным сервантом и терпеливо ждущие своего часа. Там осталось еще две, и еще несколько ждут, когда я заберу их с работы.

В процессе декупажа банкам даже придумались названия, одна из них «Морская», а вторая «Шоколад с корицей». Морскую баночку я обклеивала специальной бумагой для декупажа, а Шоколадную — салфетками. Низ Шоколадной я решила обработать кракелюрным лаком, но то ли не досушила, хотя следовала инструкции, то ли просто лак не очень качественный, но когда я накладывала на него слой коричневой краски, она стала шершавой и неровной, местами смазалась, местами слепилась… И это, конечно, портит вид. Ну, будем считать, что это первый блин (хотя на самом деле третий, у первых двух блинов проблем как раз не возникло).

Вот такие получились баночки. Это  «Морская».

Print Friendly

Written by

Filed under: Декупаж · Tags: , ,

2 комментариев к "Декупаж кофейной банки: «Морская»"

  1. Татьяна:

    Даешь «Шоколад с корицей!» ;)
    Очень симпотненько! Молодец!

    1. regald:

      Спасибо, Тань!
      Шоколад хуже смотрится… но я попозже выложу все-таки ))

Добавить комментарий

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
Докажите, что вы человек, а не спам-бот. Щёлкните по картинке, чтобы услышать аудио-версию.
Нажмите, чтобы услышать аудио-версию