Articles Comments

REGALD » Рецепты, Салаты » Рыбный салат

Рыбный салат

Очень простой салат, и многим нравится. Обычно в него принято еще класть вареный рис, по всей видимости, для увеличения объема. Но я предпочитаю его рисом не разбавлять. Хотя, если рыба очень соленая, может быть немного риса и не помешает. А так, если ждете гостей, и есть необходимые ингредиенты, это очень удобный и быстрый вариант, ведь самое продолжительное из действий – это варка яиц.

Состав:

•    Горбуша (лосось) в собственном соку – 1 банка
•    Яйцо, сваренное вкрутую – 2
•    Лук репчатый – 1
•    Кукуруза – ½  стандартной банки или 1 маленькая
•    Майонез

Процесс:

1. Горбушу размять вилкой, до однородной массы.
2. Потереть яйца на крупной терке
3. Нарезать мелко луковицу
4. Смешать горбушу, яйца, луковицу, добавить кукурузу и майонез.

Примечания:

Скорее всего, даже не придется солить, потому что горбуша в банке обычно довольно соленая. А нарезанную луковицу лучше ошпарить кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь.

Print Friendly, PDF & Email

Written by

Filed under: Рецепты, Салаты · Tags: , ,

Добавить комментарий

*

*
Докажите, что вы человек, а не спам-бот. Щёлкните по картинке, чтобы услышать аудио-версию.
Нажмите, чтобы услышать аудио-версию