Articles Comments

REGALD » Вторые блюда » Рыба, запеченная под майонезом

Рыба, запеченная под майонезом

Это очень быстрое и простое в приготовлении блюдо, и при этом очень вкусное. Можно подать на праздничный стол в качестве горячего, а можно быстро сделать, если вдруг намечаются неожиданные гости. 

Источник — мама.

Состав:

  • Филе белой рыбы (я предпочитаю талисман или морской язык)
  • лук репчатый – 1-2 штуки
  • картофель – 5-6 штук
  • майонез
  • соль, перец, приправы

 Процесс:

1.      Картофель очистить, нарезать на кружки в см толщиной, слегка посолить и выложить на противень.

2.      Рыбное филе нарезать на куски в 3-4 пальца по ширине и натереть солью и перцем, либо приправой для рыбы. Разложить поверх картофеля.

3.      Лук порезать по возможности кольцами, разложить поверх рыбы.

4.      Все замазать майонезом и поставить в духовку, 180-200 градусов.

5.      Готовность определить по мягкости картофеля — если он готов, то все остальное тем более.

Print Friendly

Written by

Filed under: Вторые блюда · Tags: , , , ,

4 комментариев к "Рыба, запеченная под майонезом"

    1. regald:

      Э…. ну, как нибудь ))) Я думаю, будет возможность )

  1. Elmira:

    На вид очень аппетитно и, должно, быть вкусно! :)))
    Только мне все равно готовить лень :)))

    1. regald:

      Я тебя угощу! )))))

Добавить комментарий

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
Докажите, что вы человек, а не спам-бот. Щёлкните по картинке, чтобы услышать аудио-версию.
Нажмите, чтобы услышать аудио-версию