Articles Comments

REGALD » Закуски » Капуста суточная

Капуста суточная

Итак, первый рецепт. Источник — подружка Таня из с. Семеновское.

Ингридиенты

  • Белокочанная капуста 1 средний кочан
  • Морковь 1 крупная
  • Уксус 9% полстакана
  • Подсолнечное масло полстакана
  • Соль 2 столовых ложки
  • Сахар полстакана
  • Чеснок 2-3 зубчика (вообще можно больше, по вкусу)

Процесс

1. Полтора литра воды закипятить вместе с подсолнечным маслом, солью, сахаром, мелко нарезанными зубчиками чеснока. Когда закипит влить уксус.
2. В это время натереть на крупной терке морковь и пошинковать капусту, желательно чтобы получилась тоненькая и длинная.
3. Капусту перемешать с морковью и залить горячим маринадом. Оставить при комнатной температуре.
4. В принципе, когда остынет, уже можно употреблять. Подержать день два в тепле, потом переставить в холодильник. Остается хрумкой.

Print Friendly

Written by

Filed under: Закуски · Tags: , , ,

Добавить комментарий

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
Докажите, что вы человек, а не спам-бот. Щёлкните по картинке, чтобы услышать аудио-версию.
Нажмите, чтобы услышать аудио-версию